Турниры и возможное решение проблем с их проведением
|
|
Mario | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:06 | Сообщение # 1 |
 ПОЛКОВНИК
Статус: Offline
| Вобщем начну пожалуй с начала)! Я помимо виртуальных игр играю и в реальные ночные игры. Цель игры отгадать загадку и логически привязать ответы к местам в городе, прилететь туда первыми и взять код состоящий из цифр и букв и передать его координатору проекта и получить следующее задание. Проблема с которой сталнулись организаторы (орги) пректа состояла в том, что появляющиеся новые команды стояли в неравных условиях с опытными командами! Решение простое: Создать 1ю и высшую лигу. Здесь та же проблема. У новечков с со слабыми картами нет шансов занять призовые места (Только лорд и к2к5 чего стоят ). Из за этой проблемы и падает интерес к турнирам. И щас проблема стала вообще острой. На нынешней турнир подали заявки только те, кто опытный и у кого карты-монстры) Глядя на заявки этих игроков, начинаешь понимать, что шанс выйграть равен нулю! Отсюда и несостоявшийся турнир. Предлагаю вот какое решение: 1) Разбить турниры на "Турнир для новичков" и "Турнир для опытных" 2) В "Турнире для новичков" могут принимать участие те игроки, у которых НЕТ легенд и не более 3 уников в коллекции. А так же со званием "Оруженосец" и "Воин Тамплиер" 3) В "Турнире для опытных" могут принимать участие игроки с любыми званиями и *картами (в этом турнире "новечки" на ровне с "Опытными" смогут проверить свои силы) 4) Постараться проводить турниры каждую неделю и желательно в один и тот же день недели (чтоб игроки точно знали о предстоящем турнире даже если их нет на сайте по уважительным причинам). *карты в зависимсти от условий турнира Ну вот вроде и всё. Если что, то попожа до пишу и отредактирую до 22.04) Обмозгую ещё попожа)))
|
|
| |
k2k5 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:08 | Сообщение # 2 |
 КОРОЛЕВА
| Можно сделать проще гораздо, ограничивать турнир шапкой и проблем не будет! Меня больше интересует вопрос пассивности членов гильдии участвуют стабильно 4-5 человек и все одни и теже, лично у меня пропала охота проводить турниры...
. Будете удивлены, но я - он...
|
|
| |
рокки | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:40 | Сообщение # 3 |
ОРУЖЕНОСЕЦ
| мысыль хорошая( на мое мнение) но чегото здесь не хватает
|
|
| |
LordFaer | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:06 | Сообщение # 4 |
 КОРОЛЬ
| Мы создаем Турниры для Новичков (Оруженосцев и Воинов), а Турниры основные для всех, кто не боится участвовать, в них также могут участвовать и Оруженосцы и Воины. У меня со всех карт одна легенда и та ктулха. Я считаю что в бою играют не карты, а умение ними воспользоваться. Я не думаю, что мои карты сильные. У любого на Турнире был шанс у меня выиграть. Посмотрите на заявленные карты.
|
|
| |
k2k5 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:53 | Сообщение # 5 |
 КОРОЛЕВА
| Если новичек проявляет себя положительно,то лично я могу и от приза в пользу вундеркинда отказаться...
|
|
| |
рокки | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:21 | Сообщение # 6 |
ОРУЖЕНОСЕЦ
| о какраз теперь mariox а realex  Добавлено (22.04.2008, 17:21) --------------------------------------------- mariox устроитель турниров (если он согласен))))) 
|
|
| |
Mario | Дата: Среда, 23.04.2008, 09:22 | Сообщение # 7 |
 ПОЛКОВНИК
| k2k5, Quote (k2k5) Можно сделать проще гораздо, ограничивать турнир шапкой и проблем не будет! Меня больше интересует вопрос пассивности членов гильдии участвуют стабильно 4-5 человек и все одни и теже В принципе вывел основные правила вчера ночью и вроде получилось доступно и понятно! Но уверен на 100% что есть где то недоработки! Буду потихоньку редактировать) Вопрос с пасивностью игроков думаю очень скоро разрешится) Есть мыслишки по этой теме. Постараюсь исправить) LordFaer, Quote (LordFaer) У меня со всех карт одна легенда и та ктулха. Я считаю что в бою играют не карты, а умение ними воспользоваться. Я не думаю, что мои карты сильные. У любого на Турнире был шанс у меня выиграть. Посмотрите на заявленные карты. Согласен, но не полностью! У нас есть к ордене игроки, у которых карты 0-1 лвла! Там и умение играть не поможет. Но и опыт играет далеко не последнюю роль! Игрок с большим (относительно) стажем тоже имеет приемущества! И шанс выйграть будет больше у того, кто не боится эксперементировать со стратегиями боя и участием в турнирах, так как играя со своими согильдийцами, можно немного понять что от них ожидать) рокки, Спасибо за поддержку и активное участие на форуме)))
|
|
| |
k2k5 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:42 | Сообщение # 8 |
 КОРОЛЕВА
| Марио молодца, я как будущая юристка тебя поддерживаю в создании единого свода правил! Так держать!
|
|
| |
Mario | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:39 | Сообщение # 9 |
 ПОЛКОВНИК
| Спасибо большое)
|
|
| |
рокки | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:36 | Сообщение # 10 |
ОРУЖЕНОСЕЦ
| а я как незнаю будущий кто ПОДДЕРЖИВАЮ К2К5 И ВСЕХ КТО С ЭТИМ СОГЛАСЕН
|
|
| |
k2k5 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:23 | Сообщение # 11 |
 КОРОЛЕВА
| Все таки опубликовал)))) я про пункт 5))))) вопщем чтоб ты считался поучаствовавшим в турнире нужно 500 или 1000 рейта!))) Может приподнимем планку?
|
|
| |
Mario | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:17 | Сообщение # 12 |
 ПОЛКОВНИК
| k2k5, пусть пока хоть 500 рейтинга наберут, а там посмотрим)))
|
|
| |
GOrdAN | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:38 | Сообщение # 13 |
ОРУЖЕНОСЕЦ
| у меня есть предложенье на счет турниров для оруженосцев И воинов !!! как всем известно одни игроки думают деньгами а другие головой ) вот предлагаю турнир для двух групп например: в суботу (пятницу ну или воскресенье) предлагаю задавать вопрос на них имеют право ответить все ( просто призы, карты которые не стоят вышого состава гильдии) вопросом можед быть загадка, пословица которую нужно продолжить, или чисто научное определение!!! ну по-моему все просто!! вопрос-ответ-победитель-приз-карта!!!(только надо сагласовать время проведения) кто согласен поддержите (спонсировать буду я. только единственное выберете мне помошника просто я могу отсутствовать и тогда я его предупрежу дам вопрос приз.. (нужно согласие высшого>высшого>высшого!! состава гильдии (тоесть двух человек ЛОРДА И ПРИНЦЕСЫ!) LordFaer и K2k5 вы согластны???
|
|
| |
k2k5 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:21 | Сообщение # 14 |
 КОРОЛЕВА
| GOrdAN, я знаю что подобное практикуется в других гильдиях, и считаю что такие интеллектуальные турниры можно устраивать и у нас в гильдии=)
|
|
| |
GOrdAN | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:25 | Сообщение # 15 |
ОРУЖЕНОСЕЦ
| спосибо за соглашение!! я еще подожду мысли как это можно устроить ну и согласие ЛОРДА!!! может у нашей гильдии будут особенности от других ( поетому я подожду еще какието мысли)))
|
|
| |