Турнир МЕЧЕНОСЕЦ
|
|
Mario | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:02 | Сообщение # 1 |
 ПОЛКОВНИК
Статус: Offline
| Легенда: Бои - это дело отважных войнов. Каждый воин должен принять в нём участие и наче какой же он воин. Хорошего война судят не только за его физическую подготовку, но и за сдержанность при порожении, за оптимистичные взляды, за тактику боя и отсутствие гордыни! Молодые войны всегда отличались рвением достичь определённых результатов, доказывая не окружающим, а впервую очередь самому себе что они отличные бойцы, и ими гордятся! И путь который они избрали, трудный. Так как на пути к достижению цели и победы будут встречаться и поражения! Но и поражения являются пользой для будующего бойца! Они ему указывают на ошибки и учат их исправлять! "Всё в твоих руках!" - повторял новобранец про себя неся с собой меч и следуя с другими новобранцами на турнир который принесёт ему только пользу! Турнир будет проходить четыре дня с пятницы 30.05 в 00:00 по среду 04.06 до 23:00!!! Результаты турнира и награждение будет на следующий день! Условия турнира: 1) Турнир будет проводится в комнате с названием Заброшеный склад; 2) Стандартная дека из 8-ми карт - два клана; 3) Игроки могут играть картами начиная от простых и до рара. Разрешен 1 уник! 4) Редактирование заявленной деки разрешается до 29.05 5) Бои будут проходить по старой схеме каждый с каждым до 5 побед 6) Есть ограничения для участников турнира! Более подробную информацию о турнирах можно получить перейдя сюда Турнир состоится при участии в нём не менее 6 игроков! Призы гарантированы. Прошу всех желающих писать на форуме свои деки! Пример единой формы записи деки: алиены: (Веном, Малмут,...), девианты: (Вельзевул, Де Сад,...). О результатах боёв прошу писать мне в приват или LordFaerу если я не в онлайне! Если нет ни меня ни лорда, то резы пишите здесь! Пример формы записи боя: Единая форма записи: «Ник ТВОЙ и СОПЕРНИК» «Выиграл/Проиграл» «Победа, Поражение, Ничья» Пример: MarioX и K2K5 Проиграл 4, 5, 3 В турнире участвуют: 1)DjDevil Девианты (Монти,Гарри,Джим,Дейв) Микрон (Оз,Вася,Эйп,Стиллето) 2)Heskuld Альфа (Q, НБМ-800Х, Розария, Сэм) Стрит (Саня, Тимми, Херберт, Шакур) 3)Lusy Aliens (Малмут, Юрий, Сэт,Веном.) Fury (Александра, Жанна, Лора, Мамба.) 4)NightKnight Алиены (веном, сет, гладиус, сирио) Стриты (марсель, олли, саня, тревис) 5)Келла фурии (Александра,василиса,Найроби,Киббери,мамба,Лора) мафия (Доминик,Николь) 6) PhantoM_88 Алиенты (Гладиус; Веном;Сэт); Дэвианты (Дейв;Гарри; Младший; Монти; Форес). Ждём вас, молодые Тамплиеры! Мы на вас расчитываем и верим в вас! Надеемся что вы поможете зашитить честь и достоинство нашего ордена! ОРДЕНА ТАМПЛИЕРОВ! С игроком SnatchBoy биться в рамках турнира не разрешается.
|
|
| |
PhantoM_88 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:38 | Сообщение # 31 |
 ВОИН
| Mario, А я ещё могу участвовать? Вот моя дека: Альянс (Гладиус; Веном;Сэт); Дэвианты (Дейв;Гарри; Младший; Монти; Форес). Надеюсь ещё успеваю.
"Справедливость требует жертв, а жертвы справедливости."
|
|
| |
SnatchBoy | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:27 | Сообщение # 32 |
 ВОИН
| я определился) Aliens (Веном, Гладиус, Юрий, Сирио), Street (Олли, шакур, Херберт, Тревис)
|
|
| |
Kr0nos | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:33 | Сообщение # 33 |
РЫЦАРЬ
| 4) Редактирование заявленной деки разрешается до 01.05 ))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
SnatchBoy | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:07 | Сообщение # 34 |
 ВОИН
| только я уже стал рыцарем тамплиером.... могу ли я принимать участие в турнире хз(
|
|
| |
Mario | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:04 | Сообщение # 35 |
 ПОЛКОВНИК
| Делаю для вас исключение и добавляю вас в турнир! Щас вывешу турнирную таблицу))) Всем удачи в турнире!
|
|
| |
NightKnight | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:25 | Сообщение # 36 |
 ОРУЖЕНОСЕЦ
| SnatchBoy, у тебя не 1 уника, а 2: Олли и Шакур Добавлено (30.05.2008, 12:21) --------------------------------------------- И, народ, объясните, почему вы алиенов альянсом называете?)))))))))) Добавлено (30.05.2008, 12:25) --------------------------------------------- Ну и еще, турнир уже стартовал? А то будущие 00:00 это уже субботние будут)
За Свободу! За Справедливость! За Любовь!
|
|
| |
Mario | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:28 | Сообщение # 37 |
 ПОЛКОВНИК
| NightKnight, ))))) Стартовал))) Жду от вас результаты боёв!
|
|
| |
PhantoM_88 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:21 | Сообщение # 38 |
 ВОИН
| Mario, Молодчик, что решил довести дело до конца!!!! Уважаю таких людей!!! Только вот я завтра уезжаю и приеду только в воскресенье вечером и смогу зайти сюда скорей всего только в понедельник Надеюсь, что успею поучаствовать в боях со всеми участниками!!! А может продлим турнир?
|
|
| |
SnatchBoy | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:56 | Сообщение # 39 |
 ВОИН
| SnatchBoy Aliens (Веном, Гладиус, Юрий, Сирио), Street (Олли, Надин, Херберт, Тревис) пусть будет так
|
|
| |
Mario | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:55 | Сообщение # 40 |
 ПОЛКОВНИК
| PhantoM_88, А до среды не успеешь?) Вроде 3 дня у тебя будет))) посмотрим) SnatchBoy, К сожалению, вынужден сообщить, что ты уже принять участие не сможешь тут) Ты уже не в ордене!) Правила есть правила)
|
|
| |
PhantoM_88 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:47 | Сообщение # 41 |
 ВОИН
| Mario, постараюсь успеть, но это же не только от меня зависит. Ну ладно, по ходу видно будет! Но мне по любому надо со всеми сразиться ... !!! Будем надеяться на активность наших меченосцев и на мою возможность играть!!! ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ДАННОГО ТУРНИРА: может определим время, например в понедельник, когда все будут в игре, что бы провести максимум боёв между собой?! Я в понедельник смогу играть где-то (с 18:00 до 23:30, а) по московскому времени с 14:00 до 19:30, примерно так. Кто ещё в какое время сможет?
|
|
| |
NightKnight | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:20 | Сообщение # 42 |
 ОРУЖЕНОСЕЦ
| Фантом, специально для тебя - буду) А так у меня экзамен в среду - буду готовиться) Добавлено (30.05.2008, 22:20) --------------------------------------------- NightKnight - Heskuld пока что 2-2, партия отложена))
|
|
| |
SnatchBoy | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:30 | Сообщение # 43 |
 ВОИН
| Эх жаль, ну лан удачи всем
|
|
| |
NightKnight | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:45 | Сообщение # 44 |
 ОРУЖЕНОСЕЦ
| Участники турнира, отпишитесь когда вы будете в игре, время плиз пишите по Москве)) Хотя бы мне в личку в кланз) Я могу практически в любое время) (лучше до 3-х ночи)))
Сообщение отредактировал NightKnight - Суббота, 31.05.2008, 18:46 |
|
| |
Lusy | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:43 | Сообщение # 45 |
ОРУЖЕНОСЕЦ
| у меня комп не работал. Тока смогла нормально включить игру.. кто-нить ещё хочет сражаться?((
|
|
| |