Про участников)
|
|
Келла | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:16 | Сообщение # 1 |
 ОРУЖЕНОСЕЦ
Статус: Offline
| Вообщем предлагаю еще одну тему на ваше обсуждение)Мне лично(ну я надеюсь и не только мне)Интерессно узнать с кем я общаюсь и кто состоит в этой гильдии,не вплане какой ты игрок а в плане кто ты на самом деле)Вообщем жду ответов,а если еще и фото приложите-будет просто восхитительно)  Добавлено (15.05.2008, 22:16) --------------------------------------------- вообщем начну первая)))Пока до меня правда не дошло кможно ли выложить фото,ну пока значит так) Зовут меня Дарья)Статус-Студентка))))))учусь на юриста по уголовному праву) возрастом 19 лет)работаю в прокуратуре,ну если это можно назвать работой)Живу фактически одна)с подругой )Надеюсь.кстати,что она скоро тут тоже появиться)Даже не знаю,что еще написать.Живу в москве)Вот)Если кто из питера,то обязательно пишите)))скоро туда собираюсь)
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
|
|
| |
KeBZ | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:28 | Сообщение # 2 |
ОРУЖЕНОСЕЦ
| Кирилл, можно просто Кебз, живу в Ростове 19 лет Студент да кстати как фотки добовлять?
|
|
| |
Келла | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:29 | Сообщение # 3 |
 ОРУЖЕНОСЕЦ
| ты знаешь,задаюсь тем же вопросом,наверное просто выкладывать ссылку на фотографию)
|
|
| |
KeBZ | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:31 | Сообщение # 4 |
ОРУЖЕНОСЕЦ
| ну дык ссылку на радикал какойнибуть тогда))
|
|
| |
Jet_Plane | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:31 | Сообщение # 5 |
 ОРУЖЕНОСЕЦ
| Слава (DJ Jet Plane) из города Омска 22года, работаю в ночном клубе фото и подробная информация на моей музыкальной страничке ТУТ Я в контакте
Сообщение отредактировал Jet_Plane - Четверг, 15.05.2008, 22:40 |
|
| |
KeBZ | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:34 | Сообщение # 6 |
ОРУЖЕНОСЕЦ
| Я) 
|
|
| |
Heskuld | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:37 | Сообщение # 7 |
 ВОИН
| Поддержу, раз обещал. )) Зовут - Владислав (можно просто Влад). 22 года. Родился и живу в Питере. Учусь на пиарщика (сиречь, специалиста по связям с общественностью). Впрочем, учиться (а точнее, писать диплом) осталось всего пару недель. Работаю в сети кинотеатров "Мираж Синема", собственно, pr-менеджером. Очень люблю кино, чуть меньше - аниме. Время от времени пишу рецензии на то и на другое, от случая к случаю побликуюсь то здесь, то там. Ну, вот как-то так. Если еще что-то существенное вспомню - допишу. ))
|
|
| |
Келла | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:40 | Сообщение # 8 |
 ОРУЖЕНОСЕЦ
| Аниме говоришь))))))))-это очень хорошо))))))
|
|
| |
Heskuld | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:43 | Сообщение # 9 |
 ВОИН
| Кстати, вот, хорошо, что напомнила! )) Уже несколько лет являюсь заместителем главного редактора интернет-журнала Animemagazine (www.animemagazine.ru).
|
|
| |
Келла | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:47 | Сообщение # 10 |
 ОРУЖЕНОСЕЦ
|
Сообщение отредактировал Келла - Четверг, 15.05.2008, 22:52 |
|
| |
PhantoM_88 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:27 | Сообщение # 11 |
 ВОИН
| Зовут меня Александр, мне 19 лет; живу в Красноярске, учусь на юриста, пока ни где не работаю, времени не хватает. Фото может быть потом добавлю, но если кому интересно прошу на мою страничку "В контакте" : http://vkontakte.ru/id9084686?34983; там и фотки есть.
"Справедливость требует жертв, а жертвы справедливости."
|
|
| |
Kr0nos | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:39 | Сообщение # 12 |
РЫЦАРЬ
| ну и я тогда тоже тут отмечусь... Кирилл, 23 года, где работаю не скажу.... на всяк случай вот ссылка: http://www.odnoklassniki.ru/user/680471694
|
|
| |
GOrdAN | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:52 | Сообщение # 13 |
ОРУЖЕНОСЕЦ
| о себе я думаю что даже не смогу отписаться!! просто школьник 6 класс ну короче посмотрите меня в контакте http://vkontakte.ru/id11502430 пишите (всех добавлю, покажу все что хочеш напишу)
|
|
| |
murdoc | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:38 | Сообщение # 14 |
 ОРУЖЕНОСЕЦ
| итак, начинаем свой рассказ... когда-то давно все появилось из странного облака... гхм... не тот рассказ... =) зовут меня Евгений. стукнуло 18 лет полгода назад. простой в принципе парень, москвич. работы нет и весь в учебе. учуся в МГУ, на факультете мировой политики. вот.. что еще сказать... да вроде пока нечего) если что - спрашивайте)
К НаМ С ЧеМ ЗаЧеМ ТоТ От ТоГо И ТоГо
Сообщение отредактировал murdoc - Понедельник, 02.06.2008, 22:38 |
|
| |
pilia | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:22 | Сообщение # 15 |
ОРУЖЕНОСЕЦ
| 19 let , studentka komsomolka, sportsmenka iz pribaltiki ( litva ) foto vlozu so vreminem
|
|
| |