ОБЩИЙ (Для общения, новостей и тд, и тп)
|
|
PhantoM_88 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:00 | Сообщение # 61 |
 ВОИН
Статус: Offline
| Не знаю где ещё спросить, буду спрашивать тут, вопрос в основном адресован нашему руководству, его суть: " Мне тут сказали, что между нашей гильдией и гильдией гангстеров существует какой-то "военный договор" мне даже в кратце описали его содержание для гангстеров : "Военный договор - ето значит что любой член гильдии Гангстеров должен 1.в первом порядке вызывать бойца из гильдии соперника по военному договору 2.никогда не отказивать,если вас вызывает на бой бойцы из гильдии соперника по военному договору 3.всегда быть вежливым с бойцами" -это правда, если да, то какие условия для нас по этому договору и где его можно почитать?" Есть ли ещё какие-нибудь договоры между нашей гильдией и другими? Очень заинтересовал этот вопрос! Заранее благодарю!!!!
"Справедливость требует жертв, а жертвы справедливости."
|
|
| |
Mario | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:22 | Сообщение # 62 |
 ПОЛКОВНИК
| Всем привет! В связи с последними событиями, я ухожу из дорогого мне ордена! Мне было очень приятно иметь с вами дела! Огромное спасибо тем, кто поддерживал меня и помогал мне. Но всему приходит конец и вынужден с вами проститься. Надеюсь мой уход не повлияет на наше общение и взаимоотношение. Причину моего ухода из ордена знают те кто непосредственно принимает активное участие в развитии гильдии, а остальным знать не обязательно. Не для того я решал различные проблемы ордена, отстаивая честь и достоинство чтоб щас делать всё на оборот. Я сделал много для ордена. Развил систему различных турниров, успешно проводил их, вносил поправки и вкладывал идеи, и как видно успешно. Что касается дальнейших турниров и их проведений, то предлагаю возглавить проведение Кузе! Я ему верю и знаю что он с этим справится на отлично! Мой уход обдуман и я не поверну обратно даже если решится "причина ухода"! Мне понравилась подпись PhantoM_88. "Справедливость требует жертв, а жертвы справедливости." Сказанно в тему) З.Ы.: PhantoM_88, я на тебя не обижен))) Просто процетировал твою подпись! Ну и всем спасибо за всё! Вы отличные ребята!
|
|
| |
SnatchBoy | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:38 | Сообщение # 63 |
 ВОИН
| млин гильда разваливается....
|
|
| |
PhantoM_88 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:11 | Сообщение # 64 |
 ВОИН
| Вообще ужас, к чему мы катемся, почему достойные люди-то уходят P.S. : Никаких обид Mario, я очень рад что тебе понравилась моя подпись!!! Надеюсь на дальнейшее общение с тобой!
"Справедливость требует жертв, а жертвы справедливости."
|
|
| |
Heskuld | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:19 | Сообщение # 65 |
 ВОИН
| Очень жаль. ((
|
|
| |
Келла | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:04 | Сообщение # 66 |
 ОРУЖЕНОСЕЦ
| очень очень очень плохо(((((((себя ведешь((((((ну и зачем ты уходишь?
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
|
|
| |
Kr0nos | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:00 | Сообщение # 67 |
РЫЦАРЬ
| хм... грустно... а причину ухода может все-таки расскажешь?
|
|
| |
k2k5 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:55 | Сообщение # 68 |
 КОРОЛЕВА
| Не хочу никому подражать, и прошу не приписывать меня к толпе, мое решение возникло еще со времен уважаемого gover_ment'а, я покидаю гильдию, желая ей дальнейшего развития, продвижения в рейтинге, а также пожелаю стойкости нашему Лорду... Считаю, что Ордену я больше не смогу ничем помочь, хотя я старалась, и отмечу, что не все мои старания были восприняты и поддержались... В гильдии появилось много новых сильных игроков, надеюсь они поддержат все хорошие начинания и превнесут много новых интересных моментов... Надеюсь мой уход не создаст излишних проблем...
. Будете удивлены, но я - он...
|
|
| |
Heskuld | Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:23 | Сообщение # 69 |
 ВОИН
| Ужас какой... Очень грустно. ((
|
|
| |
LordFaer | Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:40 | Сообщение # 70 |
 КОРОЛЬ
| Ну чтож вы можете меня ругать, что я не смог удержать достойных Тамплиеров у себя в Гильдии, своих лучших помощников MarioX и К2к5 (они ушли, но остались верны нашему Ордену Тамплиеров), можете даже уйти из Гильдии я не обижусь. Но есть и другой вариант - не раскисать и поддержать меня в трудное время. Я благодарен всем бойцам которые помогли мне поднять Гильдию и сделать ее одной из лучших. А достойную замену мы подберем, даже и не сомневайтесь. В нашей Гильдии много отличных Тамплиеров
|
|
| |
Heskuld | Дата: Пятница, 30.05.2008, 03:41 | Сообщение # 71 |
 ВОИН
| Лорд, лично я уходить пока не собираюсь. На всяческую поддержку с моей стороны можешь рассчитывать! =)
|
|
| |
Jet_Plane | Дата: Пятница, 30.05.2008, 07:56 | Сообщение # 72 |
 ОРУЖЕНОСЕЦ
| мда печально, но всё как в жизни одни уходят приходят молодые набираются опыта. вобщем Лорд мы с тобой!
|
|
| |
Kr0nos | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:24 | Сообщение # 73 |
РЫЦАРЬ
| АХТУНГ!!!!!!!!!!!! Как мне кажется немного неправильно уходить не сообщив причину. Я понимаю, что Лорд наверняка ее знает, но также считаю что ее имеют право знать и вс е остальные члены гильдии...
Сообщение отредактировал Kr0nos - Пятница, 30.05.2008, 13:36 |
|
| |
Mario | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:00 | Сообщение # 74 |
 ПОЛКОВНИК
| Хоть я и ушёл из Ордена, но не брошу его! Я доведу до конца турнир! Турнир меченосец! Сёдня он не смотря ни на что стартует! Ура товариши!
|
|
| |
SnatchBoy | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:42 | Сообщение # 75 |
 ВОИН
| Я так же покидаю орден. Мое решение связано с теми же мотивами, что и решение марио. Свой приз за ретинговый турнир прошу дать победителю турнира меченосец (как поощрение), если есть такая возможность, прошу допустить до участия в турнире. Мне было с вами оч весело. С форума я никуда не ухожу)
|
|
| |